登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

事业不一定成功,有过奋斗就光荣! 目标不一定实现,有过过程就灿烂! 生命不一定长寿,有过快乐就锦绣! 朋友不一定许多,有过理解就润泽!

庆贺党建楹联  

2008-07-01 10:37:43|  分类: 雕玉双联(对联) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是党建八十七年的生日,我党风风雨雨的历程,谱写了两个世纪奋斗战歌,也使我们感慨颇多,看到我们的祖国越来越强大,党和人民越来越成熟坚强,真是无比的欣慰。提笔写下这副对联以示庆贺!

 

两个世纪   似朝阳温和大地

八十七年   如春雨滋补神州

 

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018