登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(原)迈迈的怪癖  

2009-03-10 01:32:54|  分类: 随心所欲(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         (未经同意请勿转载)

 

       迈迈是我家养的一只小宠物狗,它有个怪癖,凡是家里来的客人换上拖鞋后,它就乘人不在意时把客人皮鞋里的鞋垫叼走玩耍。

       我的一个战友有次来我家玩,临走时换鞋发现鞋垫没了,发现迈迈正叼着鞋垫在撕扯呢!

       第二次战友来时,一进门换上拖鞋后,就将换下的皮鞋扣过来,并说看迈迈上哪找鞋垫。可临走时发现皮鞋已经正过来了,而且鞋中的鞋垫又被迈迈叼去撕扯了。

       第三次战友一进我家门便让我找个塑料袋把他换下的皮鞋装好系死,可没想到走时塑料袋已被迈迈撕开,皮鞋里的鞋垫又被迈迈叼去撕扯了~~~~~~

       从那以后战友再来我家,就不垫鞋垫了,或者换鞋后先将鞋垫放到衣服口袋里。

       呵呵!这个淘气又可爱的迈迈~~~~~~~~

 

迈迈

迈迈的怪癖 - 海之魂 - 海之魂

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018