登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(原)普通人与伟人的异同  

2009-05-17 02:39:30|  分类: 只言片语(哲理) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        (未经同意请勿转载)

 

       在朋友东方晨曦家看到新东方教育科技集团董事长兼总裁俞敏洪在北大代表校友的演讲稿,很为震动,于是也就有了下面的联想:

      

       我们(普通人)虽然不能像伟人一样出奋斗成果,但我们却可以像伟人一样去奋斗。伟人享受的是奋斗目标,但我们却可以享受奋斗过程。

(原)普通人与伟人的异同 - 海之魂 - 海之魂

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018