登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(原)老百姓喜欢这样的一代名“优”  

2010-12-06 01:13:51|  分类: 随心所欲(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(未经同意请勿转载)

 

         葛优被他的影迷们称之为“一代名‘优’”,这个称呼不但名副其实,而且更优在一贯亲民,从不耍大牌。几件小事就能看出葛优的优来:

        凡是有影迷发现了葛优,有要求与其合影留念,他从不拒绝。
       
这说明葛优没把自己看成是明星,而自己就是老百姓中的一员。

        一次葛优碰到一影迷要求其签名留念,结果影迷发现自己没带笔,便要求葛优等他买只笔回来签字,葛优还真就原地等待,一直等到影迷买笔回来签完字后满意而去。
(原)老百姓喜欢这样的一代名“优” - 海之魂 - 海之魂(原)老百姓喜欢这样的一代名“优” - 海之魂 - 海之魂(原)老百姓喜欢这样的一代名“优” - 海之魂 - 海之魂(原)老百姓喜欢这样的一代名“优” - 海之魂 - 海之魂(原)老百姓喜欢这样的一代名“优” - 海之魂 - 海之魂        这恐怕在中国任何一个明星做不出来 ~~~~~~

        葛优、姜文、陈道明在一起拍戏,一小姑娘看见后跑过来对葛优说“葛老师,我能摸一下你的光头么?”
        这是因为葛优的天生亲切感,成为小姑娘眼中的首选明星。

        在石家庄拍戏时,葛优被影迷围住争相与其握手,握不上手的就拍葛优的光头,疼的葛优心里上火,换其他明星早翻脸了,可葛优却说“可能人家也是高兴,‘啪’给你一巴掌,他那儿就有幸福感了。”
        这就是葛优优于其他明星的地方!

        事情真的不大,但却踏踏实实地体现出了一代名“优”!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(42)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018