登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(编)笑后领悟 (4)  

2010-09-10 12:07:59|  分类: 喜笑颜开(幽默) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(未经同意请勿转载、领悟语原创)

 

          1  朋友问皮皮虾:这满街都是洗头房和洗脚房,那么,中间那段谁来洗?

       皮皮虾:你没看见有洗浴中心吗?就是专洗中心部位的。

       领悟语:总算明白了洗浴中心老板的商业头脑!

 

               一日皮皮虾从理发店扮酷回来,一开门,众女生惊呼:“酷哥来也!”皮皮虾不好意思的挠挠头:“哪里!哪里!只是剪了个酷头而已。”恰巧校长从一旁走过,一本正经的说:“捡个裤头也要交公!” 皮皮虾气得扭头往宿舍走去,路过女生宿舍楼下时,看到了一个好友,高声吹嘘说,看,我剪了一个酷头。二楼马上有一女生伸出头来说,那是我的裤头,你拣的是我的裤头!

       领悟语:幸亏是剪头,如果是出版报(用上了刊头),岂不是性命不保?

 

        3    一美容店因生意不好。鉴于皮皮虾聪明绝顶的智慧,特请皮皮虾做广告策划。皮皮虾为其策划了一段精妙绝伦的广告语:“请您千万不要非礼从本美容店走出来的小姐,因为她很可能是你的奶奶!”该美容店遂生意火爆~~

       皮皮虾为美容店做的广告语大获成功后,一家具店慕名请皮大师也为其销售的床垫策划广告语,皮皮虾张口就来:"你愿意和我睡吗?

       领悟语:呵呵!那会有很多奶奶宁愿被非礼!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018