登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(原)曾经的日子——鼻涕纸的接力  

2010-09-18 20:06:04|  分类: 历历在目(阅历) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(未经同意请勿转载)

 

        接力棒可以接力,鼻涕纸也可以接力?可在我的学生时代,却将鼻涕纸接力过。

        我那时虽然学习很好,但却十分顽皮,时不时地制造点恶作剧,增加点学生时代的乐趣。而且每次恶作剧成功后,一种成就感油然而生,也成为下一个恶作剧的动力。

        我们班有个女生J,坐在我隔个过道的前排。她个人卫生不太讲究,好像有永远流不完的鼻涕,每次下课后座位里堆满了她擤的鼻涕纸,课间休息时用双手捧着这些鼻涕纸丢到教室墙角的垃圾桶里。

        这天,我也略染风寒,上课时鼻涕流个不停,可我又不甘心擤的鼻涕纸留在我一尘不染的座位里。于是好搞恶作剧的我,每擤一张鼻涕纸,便将鼻涕纸偷偷的接力(扔)到J的座位里。然后看到下课后的J虔诚地捧着一堆鼻涕纸(大约有一小半是我的)扔到垃圾桶里,自己躲在那暗中窃喜。

        这些鸡鸣狗盗的小伎俩,被我的同桌女生M尽收眼底,她也不甘心落后,上课时对我说:我也擤张鼻涕纸,你帮我接力到J的座位里。我看在同桌的情谊上答应了她的恳求,用两个指头提着M的鼻涕纸,来了一个潇洒的掷飞镖动作,只见M的鼻涕纸在空中划了一个漂亮的弧线,极为精确地飞到了J 的座位里。然后我极其严肃地对J郑重声明:

       “J同学,M同学让我把她的鼻涕纸扔到你的座位里!”

        两个女同学极其尴尬但又不约而同地看着我煞有介事地坐在坐位上,两眼直视黑板,一丝不苟地认真听老师讲课~~~~~

        同学集会时,经常提到我搞恶作剧的事,但曾被我恶搞的同学却没有人恨我,呵呵!因为我本质上不是坏人,在搞恶作剧的同时期,我也曾不遗余力帮助过同学们~~~~~~

       

       

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(41)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018