登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(原)曾经的日子——给道士算命  

2010-09-05 09:52:07|  分类: 历历在目(阅历) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(未经同意请勿转载)

 

        2007年4月21日我应朋友之邀请,一起来到泰山脚下准备登泰山。朋友说:我们是坐缆车上去走下来,还是走上去坐缆车下来?我说:我们就是来登泰山的,一定要登上去。于是我们就开始了大约十公里的泰山之旅。

       当我们爬到一半时,突然一年轻小道士(不知真假)站到我面前说道:先生,我看你面相慈祥,一定有大富大贵,让我给你算算命吧!

        当时给我造愣了,因我从不相信算命,又不好负了人家的好意,边对他说:还是我先给你算算吧!在你没修炼成仙之前,你我都是尘世之人,都离不开吃饭睡觉。吃饭是为了活着;睡觉是为了更好地活着。我们是慕名游山玩水;你是因名图钱吃饭。我们的收入比较固定;你的收入不太固定,但比我们高许多。你~~~~~~

        我还没算完,小道士就转身离去,只见他走到同来的几个道士前说道:他已经给我算出来了。接着传来几个道士诙谐的笑声。当然,也伴随着我和朋友开心的笑声。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(46)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018