登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(原)来自雪天的拥抱  

2012-01-10 18:03:51|  分类: 随心所欲(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(未经同意请勿转载)

 

       前天早晨一起来,发现大地变白了,原来雪花不知夜间何时已掩盖了大地。

       想起不知在那张报纸看到的关于冬泳的戒律,其中之一就是:“游雪不游雾”。再上网看看气温和水温,气温是零下一度至零下八度;水温是六度。心想:这又是一个适宜冬泳的好天气!

         于是匆匆忙忙吃完早点,带上迈迈(宠物狗)踏上了去海边冬泳的路程。当行至一半路程的一个车站时,人行道上一个约20岁左右的小姑娘走到我面前对我说:“叔叔你好!”边说边和我拥抱起来,面对着意外的拥抱,使毫无准备的我有些手足无措。好在我还算镇定地接受了小姑娘的拥抱,没出现尴尬的局面。

       正当我在想这小姑娘是不是我哪个熟人和朋友的孩子时,旁边的另一个小姑娘紧接着也和我边拥抱边说:“祝叔叔今天有个好心情!”

       拥抱完后我边往海边赶路,边有些疑惑不解。忽然我想起了以前在报纸上看到了有的大学毕业前的必修课,就是上街与陌生人拥抱,主要是培养年轻人步入社会前的适应能力,提高善于与陌生人的沟通能力,增加人与人之间交际的信心。

       来到海边冬泳完后上岸,又遇到一拨约有七八个小姑娘站在岸边,逐个地与我们这些上岸的海友拥抱。其中几个还和我的小宠物狗迈迈拥抱并与它留影~~~~

        呵呵!来自雪天的的拥抱与祝福,的确使我们有了一整天的好心情!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(59)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018