登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(原)虞美人 石旁靓女  

2012-04-05 15:34:03|  分类: 诗以言志(古体) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(未经同意请勿转载)

 

        hy是我们云南行的同团驴友。虽然旅行已经结束了,但是她给我们带来的欢笑,至今让我们记忆犹新,我们几个朋友说起hy旅行中的几个小故事,仍让我们捧腹不已。

       丽江机场因飞机晚点,更换到楼上的登机口,我们登上上行步行电梯,hy她们看登梯人太多,看到下行电梯非常缓慢且无人下行,为了图省事,便毫不犹豫地登上了下行电梯,寻思快走几步就上了楼上,可哪曾想电梯是程控的,没人时自动缓慢,当上人后便会加快速度。hy她们开始并没有知觉,可是后来发现她们走了半天还是在原地不动,甚至因为登楼梯的速度赶不上电梯下行的速度而倒退,我们上行梯的驴友们看到她们的窘态,不禁大笑不已。她们发现后连滚带爬,又在楼上人连拉带拽的帮助下才勉强爬到楼上。

       西双版纳雨林参观完后,大家都登上了大巴准备启程,司机也打着了发动机准备开车到另一个景点,就在这时,hy大呼一声我的手机没了,让司机不要开车,她要下车去找手机。其实大家都知道,那么大个雨林,你想找到手机真的就好比是大海捞针。可大家看到hy焦急万分的样子,谁也不忍心打击她的情绪都没言声。司机还不太满意的争辩了几句,可hy仍然坚持要下车找手机。这时大家劝她别着急,仔细地在身边周围找一下再确定,只见hy搜寻一番后,如获释重负地喊了一声找到了,手机就在她的座位下,大家紧张的心情这才落地,会心地笑起来。

       这就是给驴友带来欢笑的hy,我也给她在石林拍的一张照片制作了一下,并配上词赠送给她。

 

虞美人  石旁靓女

 

蛾眉曼睩今仍在,
螓首含情脉。
重岩叠嶂隐林涛,
更有石旁靓女秀千娇。

花容交臂凝神注,
脱帽遮千古。
袅婷淑媛问神州,
赏罢滇南能向哪方游?

(原)虞美人  石旁靓女 - 海之魂 - 海之魂

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(43)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018