登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(编)大连国际徒步大会十年(下)  

2012-05-31 16:36:53|  分类: 不可枚举(调统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(未经同意请勿转载)

 

        第六届

       2008年5月17日、18日两天,20余万人的中外徒步爱好者,举着“徒步大连,情系灾区”、“众志成城,你我同行”等标语,边徒步边向四川地震灾区献爱心。两天时间共就收到近16万元的捐款,全部捐给了四川灾区。

 

       第七届

        2009年5月23日、24日,两天30万人的流量徒步走过滨海路,彰显“健康、和平、交流”的主题,众多商家看好了徒步大会作为品牌发布的载体。三十万人走过后的滨海路干干净净,大连市民经受住了文明的检验------

 

       第八届

       2010年5月15日、16日,两天20万人徒步了滨海路,每分钟流量达六百人,逶迤绵延十公里。估计徒步联盟前主席、观察员瑞克先生评价说,没想到大连这么美,徒步队伍这么壮观,堪称世界之最。越有750个团体报名,人数最多的是大连工业大学公共关系协会,有1900名大学生参与徒步。

 

        第九届

       2011年5月21日、22日两天,23万人次徒步滨海路。大连在世界徒步史上已占据一席重要地位,不仅每年吸引世界各地的徒步爱好者,还让国内许多未能加入联盟的城市羡慕不已,由于国际徒步联盟规定中国大陆只允许一个城市加入,北京、西安、杭州等大连曾经的非竞争对手,只能举办长走节、开步节了。

 

       第十届

        2012年5月19日、20日两天,有33万人次参加了徒步大会,再创参与人数新高。十年来参与徒步大会的人数已到170余万人次,充分说明了徒步运动已成为大连普通市民喜爱的群众性体育运动,已经成为这座城市家喻户晓的城市节日。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018