登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(编)中国十大休闲城市  

2013-12-14 23:44:22|  分类: 不可枚举(调统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(未经同意请勿转载)

 

       日前,2013中国(国际)休闲发展论坛发布“第三届中国十大休闲城市”榜单。丽江、桂林、三亚、杭州、青岛、昆明、成都、南京、大连、扬州被评定为十大休闲城市。

       中国十大休闲城市每三年推选一次,本次推选历经4个多月,经过组委会提名推荐、网络投票、专项调查及专家评议等程序,从60个候选单位中评选出“第三届中国十大休闲城市”。

       大连是本届首次入选,为什么能入选?

       大连市旅游局副局长王立武告诉记者,大连作为一个休闲、旅游的城市,之所以入选有很多方面得到了评委的认可。“首先是大连的区位优势,从自然环境、气候特点等等,这些都是适合旅游休闲的硬性指标。从软件来说,这些年大连在提升景区的整体水平上也下了不少工夫。 ”王立武副局长列举到,比如春季开展踏青、樱花节、赏槐节、蓝莓节,夏季发展休闲度假游,冬季发展温泉滑雪游等等,基本上一年四季都有旅游休闲项目,形成了“淡季不淡”的特点。

       除了看景点之外,大连的美食节、啤酒节、服装节也相应拉动了市场的需求,可以说每个月都有消费、休闲的热点。

 大连万维国旅总经理于维军表示,“大连三面环海,海洋文化突出,滨海自然景观得天独厚,山清水秀,气候宜人,是夏季的避暑胜地,观海,玩海,品海鲜成为大连的王牌。这些优点已经令越来越多的人来此定居,这也是它休闲的一大特点。 ”

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018