登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(编)十大最易打车城市  

2013-12-19 13:09:16|  分类: 不可枚举(调统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(未经同意请勿转载)

 

       12月17日,由中国社科院发布的“公共服务蓝皮书”评选出十大最易打车城市,排位依次是:天津、上海、拉萨、深圳、大连、长沙、南京、青岛、银川、南昌。

       在近2万份的问卷调查结果中显示,在全国范围内,打车难情况更趋严重,打车时间越来越长。那么等待出租车的时间大概是多久?从2013年的全国总样本来看,有超过35%的被访者等候时间超过20分钟,有接近70%的被访者等候时间超过10分钟。
       而在2012年,等待10分钟以上的数字却只有53.77%。报告指出,“打的难”已是城市通病,在拥堵路段、上下班高峰时段、重要节假日或是遇上恶劣天气,打车更是难上加难。
       此外,蓝皮书通过问卷调查的方式对城市交通进行了调查,发现仅有3.19%的受访者认为很顺畅,反映出当前交通拥堵问题在众多城市普遍存在。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018