注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之魂

这里是我诗情画意的梦乡~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

(编)应该娶谁?  

2017-05-03 09:02:39|  分类: 描龙绣凤(动漫) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早年收集到这样一组有趣的图片,根据图片的内容编写个小故事凑趣:

        一支支援非洲的医疗队,乘坐一艘轮船开往非洲贫困地区执行救援任务。可没想到天有不测风云,人有旦夕祸福,一场骤然而至的台风掀翻了船只,琼斯医生只身一人被海浪送到一个荒无人烟的孤岛上。

       琼斯在孤岛上发挥人的潜能, 绞尽脑汁想尽各种办法才勉强维持住生存,但精神上孤寂折磨却使琼斯痛不欲生,天天祈求海神救救他,海神被琼斯的虔诚所感动便托梦给他。

       “可怜的孩子,我本有一个漂亮的女儿(图1)可以嫁给你,可这骄纵的女儿竟然有一次违逆上帝的旨意,上帝一气之下将我的女儿一分为二,与一条大鱼组成了两个“人”,而且责令我嫁女儿时只能嫁一个,否则我全家以及女儿女婿都将大难临头全家人会死于非命。所以你只能去一个组建家庭,而且必须在天黑前还给大海,否则你报应就会来临。”

       第二天早晨,琼斯医生果然收到了海神的礼物,可没想到礼物竟然是两条美人鱼,一条上半身美人身下半身是鱼身;另一条则上半身是鱼身下半身是美人身(图2)。这可让琼斯犯了大愁,他该接受哪一样礼物呢?

       亲爱的朋友,如果你是琼斯,请发挥你的智慧和想象力,挑选哪一样礼物才能圆满。


图1

(编)应该娶谁? - 海之魂 - 海之魂


图2

(编)到底娶谁 - 海之魂 - 海之魂

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018